то что без неба давит на ум

то что без неба давит на ум.
серый кисель непроглядных туманов.
с грязью в полях перетерты снега.
призрак запутавший путь одиноким.
воды зеленые тянут на дно
с кручи китовой присыпанной мелом.
вкопанный в земль посреди ОсколА
крест негниющий, невидимый веры.


Рецензии