Ксю

Мне бы белою, белою птицей
Улететь за любимой моей,
Над балконом её покружиться,
И вскричать, что мечтаю о ней.

Пусть она никогда не узнает,
Что сказал ей осенней порой.
Моё сердце от счастья летает,
Только, ты, мне окошко открой!

И, пускай вольный ветер ворвётся,
Опрокинет все на пол цветы.
Моя радость с дождём пусть вольётся,
В нежный крик , что услышишь лишь ты...


Рецензии