Крест

 На груди висит мой крест! каждый день хранит от бед.                Я молюсь ему всегда и прошу прости меня.!!!                Помолюсь, свечу поставлю и записочку подам,                Пусть, нательный крест по жизни, всем всегда нам помогал.                И проблемы, боль и беды он с пути у нас убрал.


Рецензии