Я-личность!

Произошла такая ситуация. Сегодня писали ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Нужно было привести примеры: один из жизни, другой из литературы.Так как я не вспомнил ни одного примера из литературы, я привел в пример стих , который написал прямо на тестировании,дав ему название "Я-личность!":
_____________________________________________________***

Я - личность! И никто не сможет
Изменить мою судьбу.
Скажу я - Встань! Я встану быстро,
Скажу - Беги! Я побегу.

И пусть мне мир мешает страстью,
Кругом обман, всё стык на стык.
Я сам себе хозяин, с Властью!
И лень не знает знает мой язык!


Рецензии