896. Почему не хотим мы идти?

Нам дана одна жизнь и путь Вечный,
почему не хотим мы идти?
Нам Христос подарил всем спасенье,
почему мы остались слепы?

Почему мы не видим путь в Небо?
Почему не хотим жить в Любви,
хоть и знаем: без Бога мы смертны?
Почему не хотим в Вечность мы?

Нас прельстила всех тьма и грех мира,
суета поглотила сердца,
наполняем мы души не Божьим
и не видим, Кто всё нам здесь дал.

Так проснись ото сна безразличья
и подумай о Вечности ты,
Там ведь - мир, где не знают о болях,
Там - Любовь, и в ней - Райская жизнь!


                Аминь.


Рецензии
На воспрос "Почему?" есть один ответ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
Люди не думают о вечности, но решение может оказаться запоздалым...
За чудесный стих - СПАСИБО, Слава! Благословений Божьих тебе!

Анастасия Арвада   05.10.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.