Снег, мороз и зябкий ветер

Снег, мороз и зябкий ветер
Все закутались в пальто
Не гулять мне в этот вечер
Все не так и всё не то
Одиночество съедает,
Гложет душу изнутри
Каждый день с толпой встречаю
Нет ее, хоть жди не жди
Не приехала, я опять сижу один
Потихоньку угасаю
И курю, пуская дым…
Она больше мне не звонит
И не пишет СМС
Без меня все дни встречает
У нее свой интерес
Я люблю ее конечно
Жду ее, не позабыл,
Но зачем же я ей нужен,
У нее же муж прибыл
Я ведь так, я как игрушка
Поиграла, бросила
У нее ведь есть подружка
Про него все доносила
Вот сижу, опять скучаю
Жду , а может, позвонит
И о ней все вспоминаю,
Телефон лежит, молчит
Снег, мороз и зябкий ветер
Все закутались в пальто
Не гулять мне в этот вечер
Все не так и всё не то


Рецензии