Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь
И ты не хочешь быть со мной,
Скажи, зачем мне душу губишь
Зачем играешь ты душой?
Зачем тогда в тот день осенний
Ты  позвал меня домой,
Я думала, кончились смятенья
Но грянул гром над головой.
Хожу, не чувствую я счастья
Не вижу ласки и любви,
Я все одна и все ненастья
Большой толпою налегли.
Твои секреты, недосказы
Мою к тебе любовь порвут,
Давай потом ведь эти фразы
Одни несчастья нам несут.
Сказав, что лучше мне не знать
О чем и с кем я говорю,
Что лучше могла бы помолчать
Ты знаешь, сама я не люблю
И я как шкаф, сижу, молчу
В душе обиды затая,
Я знаю, что тебя люблю
Не жить на свете без тебя.
Но каждый день в душе моей
Смятенья рвут все изнутри,
И мысли сдохнуть поскорей
Не будет счастья ври не ври.
Твои слова ведь я запомнила
Что «я вранье не выношу»
Но эту чашу ты наполнил
С которой я сейчас хожу
Скажи, зачем мне душу губишь
Зачем играешь ты душой
Я знаю, ты меня не любишь
И ты не хочешь быть со мной.
P.S: Пойми меня я человек
А не животное
Тебя полюбила я навек
Любить тебя так сложно.


Рецензии