18 09

Из старого.

Кто-то забывает пару лет в одну минуту,
Я же за два года ни минуты не забуду.

Замерло время, оно не исправно,
И виной тут совсем не часы.
Все вышло так быстро... Даже забавно.
В секунду ты сжег все мосты.

Стрелки замерзли и лед не оттает.
На циферблате 18:09.
Время ведь губит, оно не прощает.
Особенно, если оно - как бремя.

Два года прошло. На часах - наша дата
(Они показали что-то не то).
Где же моя точка возврата?
Хочу я не знать тебя в лицо.

...стрелки двинулись, запустя механизм.
Что случилось? Да, это не важно.
Не пояснений требует мой организм,
А крика /боже, как страшно/...

Они заметались: то вправо, то влево.
И тут появился он...
"Возьми себя в руки, нужно быть смелой!"
Вторил сознания баритон.

Но вдруг, все исчезло. Вдруг, все погасло.
Это был лишь нелепый сон.
Говорят, над чувствами время не властно,
Но не тронет меня уж "ВУТОНН".

На часах 18:09
Тебя, милый друг, не ждут.
Можешь, конечно, не верить,
Но, на этот счет, люди не врут.


Рецензии