Отпусти меня, устала я

Отпусти меня, устала я
Ждать надеяться и верить
Лучше быть одной и не страдать любя тебя
И что случилось с нами, не могу поверить
Отпусти меня, устала я страдать
Все мои мечты вдруг рухнули куда-то
Пойми, глаза уже болят рыдать
И мир для нас другим ведь был когда то
Разочарованна я в людях, и  в тебе
И боль в душе и я хочу кричать
Ты далеко, тебя ведь нет со мной
И лишь стихи дают о будущем мечтать
Ты отпусти меня, не будем мы с тобой.


Рецензии