Никогда

Ты больше не со мной,
И мне в сердце больной иглой.
Крикнуть тебе "Постой!"
Иль остаться самой собой?
Ты больше никогда
Не коснёшься меня рукой.
И слёзы, как вода,
Утекут за тобой рекой.
Ты больше никогда
Не увидишь мой блеск в глазах.
Ты больше никогда
Не будешь со мной в небесах.
Тебя я не прощу,
Возвращаться причины нет.
Любовь я отпущу
Синей птицей тебе во след.

6.06.2010


Рецензии