Я не живу, я существую

Я не живу, я существую
И по тебе я лишь тоскую
Но ты меня не хочешь видеть
И норовишь всегда обидеть
Ты любишь только одного
И не полюбишь никого
Зачем в твоих глазах маячу
Смотрю, как вечерами плачешь
А ты тоскуешь по нему
А я не нужен никому
И мысли мне твердят одно
Оставить должен ты ее
Уйди, уйди и не мешай
Ты уходи не унывай
Девчонка молода, красива
Она должна быть счастлива
А ты иди до мамы
Ложись  к ней возле ямы
Закрой глаза и не реви
Спокойно тихо ты умри


Рецензии