***

Я привыкла терять тебя, знаешь?
Я привыкла любить пустоту.
Как же скоро ты это узнаешь!
Как докажешь свою правоту?
Как теперь свою жизнь ты устроишь?
Жизнью можно ли это назвать?
Ты любви моей больше не стоишь,
Надоело тебя прикрывать.
Надоело стараться напрасно,
Надоело терпеть и молчать,
Надоело женой быть прекрасной,
Пришло время распутницей стать.
Распустить бы теперь свои крылья,
Вместе с ветром свободы лететь.
И не помнить, что раньше мы были
Тем, о чём не придётся жалеть.
Я привыкла терять тебя, знаешь?
Ты меня не терял никогда.
Но ты скоро меня потеряешь,
Видя в небе два белых крыла.

8.12.12


Рецензии