Лене...

Я брела дорогой пустою
По миру уже много лет,
Но было судьбой суждено мне
С тобой разделить обед.
Как двое людей одиноких
Мы общий язык обрели
И в мире жестоком и дерзком
Одною дорогой пошли.
Пусть камни у нас под ногами,
Пусть ветер сбивает с ног,
Но мы своими руками
Наш сбережем мирок.
Пусть мал он будет, но чуден,
На райский похож уголок.
Мы дружбы огонь разбудим
И пусть хранит его Бог!


Рецензии