Слова

Зачем слова
Когда понятно всё без них?
Я не права,
И голос мой внезапно стих.

Слова просты,
Но жизнь, она не так проста.
Я у черты
Стою на краешке моста.

Прощай мой путь,
Я от тебя отрешена.
Хочу взмахнуть
Остатком раненым крыла

И улететь.
Увы, но мне не суждено.
Лишь умереть
Могу я, падая на дно.

И там, на дне,
Я буду помнить жизнь свою,
А обо мне
Никто не вспомнит там, в раю.

Зачем слова,
Когда понятно всё без них?
Лишь два крыла:
Мой образ в воздухе возник.

А пустота...
Излишки слов ей отданы.
Я не права,
Но крылья мне возвращены.

19.01.2010


Рецензии