Осень, листья желтые

Осень, листья желтые с деревьев
Укрывают все ковром
Дождик льет и грязь и слякоть
О погоде все потом
В класс вошла и озарилась-
Я увидела тебя
И запомнила я дату-
Третье было сентября
Ты был такой красивый
Что я влюбилась в тебя.


Рецензии