А ты вспомни только, маленькой была

А ты вспомни только, маленькой была
Ты меня нянчил и учил меня
Ползать и ходить, говорить, читать,
Чтобы я смогла как все дети стать
А ты вспомни только
В первый класс пошла
Маленькая вроде,
А рюкзак несла
И не важно что там двойка, тройка, пять
Все равно не надо было дома получать


Рецензии