Я рыбачка!!

Я рыбачка-это да!
Люблю рыбачить днями,
Приношу домой всегда
карпушек с окунями

Я готовлю рыбке корм,
еду за червями,
добавляю ванилин
в кашу с отрубями.

А еще с собой беру
для удочки запчасти-
леску,грузила,крючки
для рыбки любой масти.
 
Ведь рыбалка-это труд,
а еще терпение,
туда едешь отдохнуть
надеясь на везение.

А какой это азарт
не передать словами,
как потянет вдруг сазан,
а вода кругами.
 
Тянет леску в камыши 
и уйти пытается,
и ругаюсь от души
когда он срывается!!!

Удовольствие вдвойне
когда удача с вами,
а не верите вы мне
порыбачьте сами!!


Рецензии