Да, нет на мне лица...

Да, нет на мне лица. Не «Македонский» –«Невский».
Конечно, Александр  -  защита или честь.
У смерти нет лица с иудиной подвеской,
Не хочется конца, но надо бы донЕсть.

ДОнести, донестИ. И доказать, что  должен.
А должен  ведь дойти, пусть через беспредел.
Довольно длинен путь, пожизненно проложен.
Где кто-то не успел, а кто-то преуспел.

И чтобы не сказал, не прорванный два раза,
Не выданный никем, не пачканный мундир.
Спасибо, я в строю, не отдаю приказы.
Совсем не исполнитель, и не командир.



11.01.2014 года.


Рецензии