Что такое счастье ученые не знают

Что такое счастье ученые не знают
Каждый раз думают
 И голову ломают
А на самом деле если разобраться
То счастье это всего лишь маленькая радость
Маленькая радость, которую все жду
Надеются, верят и хотят вернуть
Все время бесцельно спешат куда-то
Думая, что до счастья еще далековато
Каждый из нас хочет радоваться жизни,
Но не каждый правильно материализует мысли
Счастье мимолетно его не лови
Будут у тебя еще счастливые деньки
В ожидании счастья теряется все
Не пытайся вернуть то, что уже прошло
То, что прошло – уже не вернуть
Не смотря, назад освещай свой путь
И где бы ты ни был
Сейчас остановись
Посмотри на небо и просто улыбнись
Вспомни маму с папой подаривших жизнь
Они тебя любят к ним и торопись


Рецензии