И хоть не видима...

Как можно дружбу  оценить?
Нет у нее ни красок, ни объема.
Ни на весы ее ни положить,
Ни уместить в страницы тома.

И хоть не видима,
Но всем знакома.
Я пью за дружбу!
Приходи, я дома! 

    Май 1992 г.


Рецензии