Реченька

Под моим окном реченька шумит,
Словно о былом с нами говорит,
Реченька-река, унеси печаль,
Чтоб прошедших дней, стало мне не жаль.

Помню вечера и в цвету сады,
Как в любви своей мне призналась ты,
Реченька-река, знаешь или нет,
У любви её, продолженья нет.

Грянул с неба гром, посредь бела дня,
Встретилась с другим, бросила меня,
Реченька-река, ты мне дай ответ,
Почему в любви, тоже счастья нет?

Не сужу её, ей Господь судья,
Знает только Он, как любил тебя,
Реченька-река, вспомни обо мне,
Рана глубока, сердце, как в огне.

Как вариант от женского лица:
 
Встретился с другой, позабыл меня.

Не сужу его, Бог ему судья,
Знает только Он, как любила я.


Рецензии
Привет Николай.
Мелодия этой песенки так и журчит в памяти!
Прекрасная песня.

Сушков Александр Владимирович   20.08.2014 11:40     Заявить о нарушении