Зачем родился ты на свет

Зачем родился ты на свет
Котеночек пушистый
Ты задаешь вопрос, но не найдешь ответ
Ты беленький, игривый
Пока ты маленький играл с тобой каждый
Все восхищались тобой
Какой смешной и важный
Но ты подрос, забыли про тебя
Зима, мороз на улице пурга
Хоть прикрывая лапой нос
Тебя знобит и хочется в тепло
Но нет, не нужен  никому, и гонят из подъезда
И так придется жить и выживать лишь одному
Где что поесть и где погреться
На люке теплотрассы свернешься ты клубком
И может  засыпая подумаешь о том
Зачем родился ты ответа на нашел
К утру замёрз и в мир другой ушел


Рецензии