Еще мы маленькие были

Еще мы маленькие были
Когда считалки разучили
Потом до школы доросли
И на урок нас привели
Открыли книгу в первый раз
Со странною тематикой
Одни лишь цифры видит глаз
Все это математика
Проходят годы не спеша
Из класса в класс мы ходим
Теперь уж алгебра пола
В ней цифры мы находим
Мы проучились десять лет
Со странною тематикой
Но изучили тот предмет
С названьем математика.


Рецензии