Полна огня и чувства вдохновения

                Т.Ш.

Стихи читаешь с легким упоением,
Бог голос тонкий с запредельным дал.
Полна огня и чувства вдохновения,
Читаешь, за тобой идёт девятый вал.

И вижу  НЕБО  краем голубое,
И в изумруд трава кругом в цветах.
И Богом  данное тебе, твоё…  святое,
И то, что ты нашла в моих стихах.

Стихи читаешь… Боже правый,
Другого счастья не хотел бы знать.
Я знаю, лучшей ты не дашь забавы,
И не смогу я лучше счастья описать.

Как лучик солнца, счастье рядом
По комнате в окно  на улицу бежит.
Читаешь …  словно бродим садом,
И Бог двоим сейчас благоволит.


Рецензии