Поднимаясь по лестнице, падала..

Поднимаясь по лестнице, падала.
Падала в бездну греха.
Как душа ликовала и рада была
Когда я на свидание шла!

Этот шаг отчаянно смелый,
Шаг слепого котенка во тьму,
Был  убийственно быстро сделан.
До сих пор в нем себя виню…
__
Но лишь только одно мгновенье
Оправданием служит мне.
Это то, что при пробуждении
Песню ангелов слышала я наяву, не во сне.

Песня нежная, звон хрусталя
И любви очень чистые строки.
Что-то сказочное о кораблях.
Чистым голосом, звонким-звонким.
__
Поняла я, что вместе не быть.
Что пути наши разные, разные…
Но вот  так от души любить...
Может быть  что-то с кармой связано?

В этом странном таком измерении
Мы столкнулись случайно тогда.
В измерении, где параллельные
Повидались и мимо  пошли как всегда.

Может быть, кто-то там, кто пишет
Наши судьбы в свои тома
По сюжету мне смысл ищет
В этих странных моих годах?

Поднимаясь по лестнице, падала…
Но еще почему-то жива.
Жизни вновь научилась радоваться,
И немного любить себя…


Рецензии