У каждого в семье есть маленькое счастье

У каждого в семье есть маленькое счастье
Бегает по дому, кушает сласти
Оно еще может очень много плакать
Просыпаться ночью, мяукать, хрюкать, гавкать
Еще счастье может громко смеяться
Командовать тобой,
А потом обижаться
Может счастье шкодить, рисовать, стирать
Не ему ж потом всю квартиру убирать
Подойдет тихонько и опустит глазки
На ночь попросит почитать сказки
А на утро снова все как по плану
Нужно еще успеть разрисовать маму,
Можно еще паспорт папин порвать
Но за это будет сильнее ругать
Может счастье тихо в комнате сидеть,
А когда разыщешь лучше сразу сесть
 Но не смотря, на то люди счастья ждут
Наедятся, верят и в роддом идут


Рецензии