Маме в день рождения

Дорогая мамочка,солнышко моё!
Хорошо и радостно мне с тобой вдвоём!
Словно в детстве ласково гладишь по щеке,
И печаль теряется где-то вдалеке.
Милая, хорошая, ты прости, прошу,
Что к тебе не часто я в гости захожу.
И по телефону только – «Как дела?»
Жизнь меня из дома рано увела.
Жизнь была не мамой, мачехой порой,
Только ты стояла за меня горой!
Закрывала сердцем от обид и зла,
И твоя молитва вновь меня спасла!
Мамочка, не знаю, что тебе дарить,
Как тебя за всё мне отблагодарить?!
Нет таких подарков, нет и слов таких,
Чтобы благодарность уместилась в них!
Мамочка, родная, ночь светлее дня
Потому что, знаю – ты есть у меня!
И не нужен злата призрачный успех,
Ведь пока ты рядом – я богаче всех!


Рецензии