Ангел

Сегодня я вошла
В свой двор вечерний скромный
И с неба на меня
Упал снежок холодный.

Касаясь губ моих
Растаяла снежинка,
И шум вокруг затих
Как будто вечеринка.

И словно поцелуй
Я на устах ловила,
И вдруг передо мной
Скользнула пелерина

За нею вижу я
Стоит мой скромный Ангел -
Влюбленный Он в меня,
С небес спустился на день.

Подходит ближе Он,
Рукой слегка касаясь,
А в небе перезвон
Его назад взывает.

Недолго длилось то
Мгновенье нашей встречи,
Но помню я его
Обличье в этот вечер.

Исчез Он вмиг,
А я растерянно стояла,
И скромный поцелуй
В устах я ощущала.

И синих его глаз
Мне не забыть сиянье,
Как первую любовь,
Как первое свидание.


Рецензии