Вернись! Песня

Опять, у прогоревшего костра
Сижу один, а боль в душе остра,
Вернись, я заклинаю вновь и вновь,
Зачем ты предала мою любовь?

Дышу, а мне не хочется дышать,
Ты с ним, а я совсем один опять,
Зачем, я не могу никак понять,
И как мне эту боль теперь унять?

Теперь лишь за кладбищенской стеной,
Быть может, я найду себе покой,
Зачем, всю жизнь мою перекроя,
Судьба проклятая моя
Свела в тот час с тобой меня?


Рецензии