Мой Бог!

Мой Бог! Мой царь!Мой повелитель!
О ,сколько сделала ошибок,
Разочарований принесла,
И сонным облаком с причала,
Молитву за нужду сочла.

Мой смех!Мой гром!Моя отрада!
Живущий в образе, везде,
Земля замерзла изжитая,
Никем заброшена любовь,
И мне не нужно света,рая!

Мой Бог!Мой свет!Моя привычка!
О,сколько верить в бытие!
Желанье все перевернув,
И я очнусь в пустой квартире,
И так как есть я все приму.
                1997год


Рецензии