ночью. Тихой... дремлет город...

... ночью. Тихой... (дремлет город...

Человек...
Идёт...

(не - скоро...

...

... человек. Идёт. Один.

...

(окна двери на запорах...) Слёзы. Льются... (из глубин...

...

Скорбь!
Танцует!!

...

Жизни.
Нет.

...

... но разлился. Рядом... Свет...!

... "Ангел Неба Безмятежный"... (А. Фет)
(в - душу...) Посылал. Совет...

...

- Постучи! И. Отворят. И...
- С тобой...
 
- Заговорят...

- И Разделят. И Помогут...
- Если... Обратишься...

- http://www.youtube.com/watch?v=TrZh_1V4GQc (А. Фет) video


11.01.14г

... к. Богу..


Рецензии
"Как бы случайно происходят встречи" приглашаю.

Валерий Фёдоров   12.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.