Давай никогда не ругаться

Давай никогда не ругаться
И надо обиды забыть
Ведь лучше всегда улыбаться
И лучше счастливою быть
Мне нравится, как ты смеешься
Мне нравишься ты, и тебя я люблю
Ведь ты без меня обойдешься,
А я без тебя не смогу
Давай поживем без обмана
Не будем друг другу мы врать
Нельзя ведь на лжи и измене счастья от жизни брать
Хочу я с тобой быть вместе
Растить озорных малышей
Смотреть как изляповшись в тесте
На кухне с улыбкой налью я вам щей
Конечно все это лишь только мечты
Но  я так хочу быть с тобою
И что же на это ответишь мне ты
Ответ как всегда за тобою.


Рецензии