Учителя ваш труд велик и значим

Учителя ваш труд велик и значим
Ведь вы нам знания несете
И пусть бывает сложно, знаем
Что вы  с дороги не свернете
И пусть не все нам по рукам
Вы нам поможете, поймете
Ведь это и ваш дом второй
В котором вместе все живете
И в этот праздник светлый
Хотим вам пожелать
Не пред какими трудностями вам не унывать
Все песни и стихи сегодня вам мы посвятим
И без всякой лести на праздник отдадим
И в этот день давайте не думать о плохом
Давайте улыбнемся, а будни все потом.


Рецензии