Мечты сбываются...

Ты прекрасна, нет слов, я мечтал о такой,
Я искал лишь тебя, мне не нужно другой,
Ты живешь в моем сердце и день ото дня,
Уверен я в том, ты нужна мне одна.

С самой встречи тебя не могу позабыть,
Ты сгубила меня, я не знаю как быть,
Но ты в сердце позволь мне с надеждою жить,
Что когда-нибудь сможешь меня полюбить.

Ты позволь мне с тобой разделить твою страсть,
Строить жизнь, и бесстрашно тебя защищать.
Только рядом с тобой ничего не боюсь,
Я иду сквозь преграды и над ними смеюсь.

Ты прекрасна, нет слов, оставайся такой,
Если будешь одна, буду рядом с тобой,
Вдруг твой плач я услышу - к тебе повернусь,
Пожалею тебя и тебе улыбнусь.


Рецензии