январь

Замереть, словно бабочка в янтаре,
В январе этом снежно-теплом.
В колыбель твою падаю на заре,
Чтоб остаться твоим ребенком...

Чтобы выспаться пару еще ночей,
И стать собранней и весомей.
А развилка дороги, делит ее на две,
Остальное все- послесловие.


Рецензии