Не вспоминай меня

Не вспоминай меня. Не надо.
Забудь, что было между нами.
Что я была - твоя отрада,
За летними семью годами.

Забудь про встречи под луною,
Не вспоминай о том, как смело,
Дурманил и владел тобою,
Мой терпко-нежный запах тела.

Как мы сливались во едино...
Как плоть твоя во мне желанна!
Как ночь была неумолимо
Так коротка и долгожданна.

То, как нежны мои объятья,
И поцелуи, как награда...
Забудь ! Я наложу заклятья.
Не вспоминай меня. Не надо.

    11.01.2014.


Рецензии