Я люблю тебя

С неба капает вода,
Снег летит и лёд.
Я люблю тебя всегда –
Каждый день и год.
По земле бежит река
В море к кораблю.
Путь-дорога далека,
Я тебя люблю.
Хлещут капли по окну,
В воздухе рябя…
Я люблю тебя одну,
Я люблю тебя.


Рецензии