Ответь себе, христианин

Ответь себе честно, христианин,
Есть ли радость Христа в тебе.
Почему  всегда, когда ты один,
Не в молитве и не в посте?

Может, радость слегка коснулась тебя,
Может, с Господом трудно идти?
Ты проверь себя, рассмотри себя,
На верном ли ты пути!

Осмотри  себя глазами Христа,
Но со всех сторон осмотри.
Может, где, когда промолчали уста,
На  Христовом идя пути?!

Может ты когда, поскользнувшись, упал,
Но подняться пытался сам.
Не заметил тогда ты волчий оскал,
И дал волю врага рукам?!

Ответь себе, посмотри, где ты,
Верни  радость Христа в себя.
Принеси Иисусу души цветы,
Ведь как любит Господь тебя!

                19.01.2008 г


Рецензии