Осень

   

    

          *  *  *

    Дождь озябший,  в  окошко стучится

    Сообщая ,что   осень  пришла...

    И нахмурились , милые  лица

    Может, от  недостатка  тепла!

    Я  возьму , всю  в   "пожаре"   рябину

    И  любовно, поставлю,  на  стол

    Отогреться... ,ну  как  у  камина

    Добрый  вечер , чтоб в  гости  пришёл!


Рецензии