В мире сна

Засыпаю,
Под подушку ложу я ладошки,
Засыпает
Снегопад за окном все дорожки,
Под шарманку
Вьюга песни поет неустанно,
Оттоманку
Закружили во сне великаны.

Улетаю
Я в страну вечных тайн и мечтаний,
Исчезают
Очертанья предметов и зданий,
Растворился
Город в дымке туманных созвездий,
Проявился
Мир иллюзий из ярких соцветий.

11 января 2014


Рецензии