Больно видеть мне как ветер

Больно видеть мне как ветер
Вдаль уносит как мельчайший дым
Памяти, мечты о днях, что были вместе
И когда светило солнце нам двоим
Ты вошла негаданно, нежданно в жизнь мою
Я счастлив был тогда
Когда шли мы по алле парка
И грела руку мне твоя рука
Но нет, наверное, безоблачного счастья
 Надо  мною разразился гром
Тот день, когда ты уезжала, был несчастным
Хоть и светила солнце в небе голубом
День без тебя тянулся как неделя
Недели ж были словно месяца
Порой совсем казалось, встало время
 И тез тебя ему не сдвинуться
Но время все же шло и вот однажды
Что ты приехала, известие пришло
И скоро вечер и нам встречаться  время подошло
Но вот настал тот долгожданный вечер
Когда мы снова встретились с тобой
Я ждал тебя, надеялся о встречи
Но ты сказала: « уходи и не ходи за мной»
Сказав, что лучше было бы расстаться
Что лучше бы забыть друг друга нам
Нельзя все время счастье обливаться
Пойми меня, поверь моим словам
Я понял все и то такое счастье
И что такое горе и беда
И что любовь всего лишь кукла
Которой, поиграв забудешь навсегда
И я уйду мешать тебе не буду
Живи и радуйся, пока ты молода
Я буду вспоминать тебя повсюду
Такого счастья не найти мне никогда.


Рецензии