Как то выросли из штанишек

         
Как-то выросли из штанишек.
Очень тесными стали они.
И другие нас тешат мысли,
И мечты уж не так велики.
Если в детстве- то в космонавты.
А сейчас- про диван, да кровать.
Раньше- праздник, чтоб не кончался.
А сейчас- без прикрас- поспать.
Не влекут голубые дали.
Не манит красотой горизонт.
Раньше- лыжи все, да педали.
А теперь- гладкий руль, да курорт.
Если дождь, то по лужам бегать,
Вмиг от счастья про все позабыв.
А сейчас же живот свой тешим
Под котлеты да беляши.
Я хочу в озорное детство.
Бегать...прыгать- не уставать.
А устал- засыпать мгновенно.
От бессонниц не прозябать.
Чтобы день пролетал- в минуту.
Чтобы в радугу помечтать.
Чтобы диво нас восторгало,
А не сложный такой Майдан.
Широков                11.01.2014г.


Рецензии
Щиро дякую!
Храни, Боже, нэньку Украйну!
полухохол

Кованов Александр Николаевич   28.01.2014 19:42     Заявить о нарушении
Дуже згодний з Вами!!!

Олег Киев Широков   11.02.2014 20:44   Заявить о нарушении