Поэзия - и грусть благая

Поэзия - и грусть благая,
И плач,и песня зоревая,
И яви сон,и сладкий сон,
Безумца,гения огонь...

Из слабой плоти воздыманье
Душевных волн,их клокотанье,
Их с вечной красотой родство,
Их с вечной чистотой слиянье...

         1995г.


Рецензии