Остановись, пространство!

Остановись, пространство-время, для меня!
Остановись ты, днями светлыми звеня!
Чтоб небо чистое, без тьмы тяжелых туч,
Но светлый Господа Христа Иисуса луч!

Ты подари, пространство-время, мне пути,
Чтоб мне по жизни только с Господом идти!
Ты расстели ковром, цветущим, предо мной
Весь мир, пронизанный Божественной красой!

Остановись, пространство-время, не спеши,
Бесчеловечно  дни мои не сокруши!
Позволь мне все мои задачи разрешить, 
Ты бесконечно, тебе некуда спешить!

Ты напои, пространство-время, жизнь мою
Нектаром радости, яви Христа зарю,
Когда за Церковью-Невестой Он придет
И меня в Царствие Небесное возьмет!

Ты покажи, пространство-время, мне чертог,
Где обитает мой Творец Великий Бог,
Хоть, знаю я, не в силах ты себя хранить,
Когда  мир Божий  мне  захочешь отворить!

                01.02.2008 г


Рецензии