Вот отчего же люди не летают?

Вот отчего же люди не летают?
Взлететь бы птицей ввысь..
И солнце обхватить руками, чтоб не соваться вниз..
Чтобы оно,горячими лучами, на сердце выжгло жаркий след,
Чтоб слезы высушить печали и раны заживить от сотен тысяч бед..
Любовью в солнце озарило, наши потухшие мечты..
И силы нам бы подарило, чтоб эти самые мечты осуществить..
Но люди жаль вот не летают..
И вечерами не мечтают..
Черствы сердца их..
Не дарят счастье и любовь..
Живут безумно в суете событий..
Бегут,
Снуют туда сюда...
А вы подумайте..
Остановитесь...
И в небо голубое посмотрите...
От солнца счастья лишь кусочек оторвите..
И на душе вдруг станет так тепло..
Захочется смеяться, улыбаться ..
Вы не держите это всё в себе..
Дарите людям без сомнений..
И это вам вернется всё вдвойне..


Рецензии