Когда мир вышел золотом

Когда мир вышел золотом,
Главнокомандующий командовал колоколом,
Кто то еще командовал армией,
Ангелы говорили с ней!

Была она буддой,
Буддой была любовь,
Индийская кровь,
Много было тех кто еще командовал армией.
Последние руки держали поклон.

Бесы говорили с ней.
Была она Дьяволом,
Была она Господом!

Когда мир вышел золотом,
Главнокомандующий командовал колоколом,
Кто то еще командовал армией,
Ангелы говорили с ней!


Рецензии