Пустота

В душе моей лишь пустота,
 Да память балом правит.
 И чувств иссякла чистота,
 Лишь пепел тело травит.

 В глазах моих осколки льда,
 Они теперь уж не сияют,
 А только в пепел добавляют
 Кровавую частицу Зла.

 И в этом Зле я пребываю,
 Как кукла, брошеная в грязь.
 И постепенно забываю,
 Что я любимой родилась.


Рецензии