Примитивен

Я примитивен, в трёх желаньях:
Попить, поесть и долго спать.
Вода и хлеб, в моих исканьях,
Не заставляет долго ждать.
А сон меня, где надо, примет.
Хоть в электричке. Хоть в авто....
Рассвет, иль кто другой, на дыбе:
И я уже, что конь в пальто.
Куда б, не ехал, всюду рядом:
Во мне сидит рифмовок рать.
И я готов весёлым взглядом
Стихи, на откуп, всем давать.
     11.01.2014г.     14:41


Рецензии