Одинокие сердца

Сердце ждёт и не устанет
Тёплых и любимых слов.
Время быстро пролетает
В вихре дней и разных снов.

Надежд в мыслях уж не стало
На Любовь сердечную.
Только Вера мне шептала-
Дружба будет вечною.

Пусть та Дружба нам поможет,
Двум сердцам,что были врозь.
Возражать Господь не сможет,
Где есть Нежность и Любовь.

Путь,пройдя через страданья,
Дал Бог время Жизнь понять.
Повелений Божьих знанья
Помогли нам Мир принять.

Встреча пусть будет наградой,
Вдохновит к Жизни иной.
Разум с Сердцем будут рядом
С Любовью в жизни непростой.


Рецензии