Сын учителя

Наша мама деток обучает,
Совести-душевной и уму!
А за это гроши получает.....
Дяди, я чего-то не пойму?
Скольких научила, воспитала!
(Родине, она дала умы!)
Но, она за труд ей не воздала....
(Вы хотите в Мире царство тьмы..?)
Их-таких осталось очень мало.....
Кто душой профессию хранит!
Вспомните судьбы своей начало...
Кто, учил, вас грызть наук гранит,,,!


Рецензии